Privacy e Cookie Policy

Privacy e Cookie Policy

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito riguardo al trattamento dei dati personali degli utenti che lo visitano. Si tratta di un’ informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono col sito web www.lasanitariavannini.com

L’informativa è resa solo per il sito www.lasanitariavannini.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’ utente tramite link.

Titolare del trattamento dei dati

LA SANITARIA VANNINI srl, VIA SETTEMBRINI, 6 – 07029 TEMPIO PAUSANIA (OT)
Tel. 079 670 315
Email: info@lasanitariavannini.com

Luogo di trattamento dei dati

I dati sono trattati presso la sede del titolare del trattamento, salvo quanto altrimenti specificato nel resto del documento.

Tipologie di dati raccolti

Fra i dati personali raccolti da questo sito ci sono: dati personali inseriti volontariamente dall’utente.

L’utente si assume la responsabilità dei dati personali comunicati mediante questo sito.

Cookies

In riferimento al provvedimento “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014″ (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), si descrivono qui di seguito le caratteristiche e le finalità dei cookies installati sul sito www.lasanitariavannini.com (da qui in poi indicato come “Sito”).

La nostra politica relativa all’uso di cookies viene applicata al Sito www.lasanitariavannini.com dell’azienda La Sanitaria Vannini srl.

Cosa sono i cookies?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, siano essi computer o dispositivi mobile, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Più nello specifo:

– I cookies tecnici sono quei cookies che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza l’ utilizzo di questo tipo di cookies alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.

– I cookies di profilazione sono quei cookies che vengono utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookies possono essere trasmessi al terminale dell’ utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

– I cookies di terze parti: nel corso della navigazione su un sito l’ utente può ricevere sul suo dispositivo anche cookies di siti o di web server diversi. Ciò accade perchè sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, immagini, mappe, link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina web richiesta.

Il nostro sito riduce al minimo l’ utilizzo di cookies.

Questo sito utilizza i seguenti cookie:

Cookie derivanti dall’uso del plugin WassUp per tenere traccia di quanti utenti visualizzano il sito, quali pagine leggono e quali sono le caratteristiche del sistema utilizzato per visualizzare il sito (ovvero: quale sistema operativo, quale browser, con quale risoluzione ecc). I cookie generati si chiamano e/o iniziano con la parola “wassup”.
Questi cookie fanno capo direttamente al Titolare di questo sito, senza interazioni con terze parti, e in quanto tali sono assimilabili ai cookie tecnici sopra descritti.

Controllo dei cookies

I cookies possono essere limitati o bloccati mediante specifiche impostazioni del browser, quindi se un utente intende non memorizzare alcuni cookies nel proprio dispositivo (computer o dispositivo mobile), potrà configurare opportunamente il proprio browser web. L’utente può infatti scegliere di bloccare tutti i cookies o solo alcuni specifici. In ogni momento, l’utente può scegliere di eliminare i cookies memorizzati sul proprio dispositivo di navigazione. Le impostazioni devono essere modificate separatamente in ogni browser e su ogni dispositivo utilizzato.

Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookies attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le sezioni dei produttori, in particolare:

Internet Explorer

Firefox

Chrome

Safari

Opera

Per disattivare i cookies su smartphone o tablet, l’utente può consultare il manuale per reperire ulteriori informazioni. Ciascun browser web prevede una particolare procedura per la modifica della gestione dei cookies.

Facoltatività del conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali tramite i moduli di contatto presenti sul sito o tramite i contatti presenti sul sito web per richiedere preventivi, appuntamenti, consulenze o comunque entrare in contatto con l’azienda La Sanitaria Vannini srl.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Va comunque ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni, ai sensi dell’ articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria, pena sanzione amministrativa.

Modalità di trattamento dei dati raccolti

Il titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Tempi

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’utente può sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.

Finalità del trattamento dei dati raccolti

I dati dell’utente sono raccolti per consentire a La Sanitaria Vannini srl di fornire i propri servizi e per rispondere alle richieste inviate tramite moduli di contatto o comunque tramite i contatti presenti su questo sito web.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al titolare del trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli utenti

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il titolare del trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento.

Modifiche a questa privacy policy

Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito e può richiedere al titolare del trattamento di cancellare i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.


Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito web.
Ultimo aggiornamento: 23/01/2017